Atlético Mineiro venceu o Flamengo neste domingo (19)

Publicado em 19/06/2022 às 17:57
Notícia
PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG
Hulk desfalcou o Atlético-MG no jogo contra o Ceará pela 31ª rodada do Brasileirão - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Neste domingo (19), o Atlético Mineiro enfrentou o Flamengo, pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Mineirão. Em partida marcada por muita garra dentro de campo, o Galo venceu pelo placar de 2x0. Os gols da partida foram marcados por Nacho e Ademir.

O primeiro tempo começou bastante disputando entre os dois times, isso porque o duelo se tornou um verdadeiro clássico do futebol brasileiro. O Flamengo até chegou a criar em algumas oportunidades, mas o alvinegro foi quem conseguiu jogar melhor.

No final da primeira etapa, em jogada de cruzamento, o Atlético Mineiro abriu o placar com o Nacho Fernández, que aproveitou o rebote de Diego Alves e empurrou para o fundo do gol.

No final da partida, o rubro-negro viu Hulk dar passe para Ademir - que marcou o segundo gol do Galo na partida. Placar final: 2x0.