DEU FURACÃO!

RESULTADO DO JOGO DO ATHLETICO-PR: veja o placar de Bahia x Athletico-PR na Copa do Brasil

Athletico-PR enfrentou o Bahia nesta quarta-feira (22)

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 22/06/2022 às 21:32 | Atualizado em 22/06/2022 às 21:32
Notícia
JOSÉ TRAMONTIN/ATHLETICO-PR
A Arena da Baixada é o palco do jogo entre Athletico-PR x Fluminense pela 25ª rodada do Brasileirão - FOTO: JOSÉ TRAMONTIN/ATHLETICO-PR

Nesta quarta-feira (22), o Athletico Paranaense encarou o Bahia, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena Fonte Nova.

O Furacão conseguiu a vitória pelo placar de 2x1. Lucas Mugni fez para o Tricolor de Aço, enquanto que Christian e Pedro Rocha marcaram para o time paranaense.

O início do jogo começou bastante eletrizante, levando as torcidas ao delírio. Logo aos quatro minutos, Lucas Mugni marcou o gol do Bahia - dando confiança ao time.

Porém, poucos minutos depois, Christian empatou a partida para deixar ainda mais emocionante. Já na reta final da primeira etapa, Pedro Rocha virou.

Na segunda etapa, o Bahia até tentou empatar para conseguir virar a partida, mas não conseguiu e o placar terminou em 2x1 a favor do Furacão.