Em ritmo lento, Flamengo perde para o Atlético Mineiro na Copa do Brasil

Galo venceu o Flamengo na Copa do Brasil

Publicado em 22/06/2022 às 23:26 | Atualizado em 22/06/2022 às 23:26
Notícia
PEDRO SOUZA/ATLÉTICO
Lesionado, Hulk não defendeu o Atlético-MG diante do Botafogo pelo Brasileirão - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO

Nesta quarta-feira (22), o Flamengo enfrentou o Atlético Mineiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Mineirão.

O Atlético Mineiro venceu pelo placar de 2x1. Hulk e Ademir marcaram para o Galo, enquanto que Lázaro descontou para o Mengão.

O Flamengo entrou em campo com um time lento e sofreu logo aos sete minutos de jogo, quando Hulk aproveitou a péssima saída de Diego Alves para fazer o primeiro.

Na segunda etapa, Hulk novamente brilhou. O atacante lançou uma linda bola para Ademir - que sem marcação - fez de cabeça o segundo do jogo.

No final da partida, Lázaro descontou para o Mengão e o gol pode ser bastante importante para uma possível virada no segundo jogo.