COPA LIBERTADORES

DEU GALO! Com gol de Hulk, Atlético-MG avança para a próxima fase da Libertadores

Hulk é o craque do Atlético Mineiro. - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Nesta terça-feira (5), o Atlético Mineiro enfrentou o Emelec, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores, no Mineirão.

Em partida de muitos lances disputados, o Galo conseguiu vencer o duelo pelo placar mínimo de 1x0. O gol do confronto foi marcado pelo atacante Hulk, de pênalti.

O Atlético Mineiro entrou em campo bastante focado em conseguir o resultado positivo e assustou a defesa adversária em muitos momentos, mas não conseguiu abrir o placar nos minutos iniciais.

Na volta do segundo tempo, o time mineiro continuou com a forte pressão diante do Emelec, chegando na área várias vezes.

O gol da vitória só foi marcado na reta final da partida. Após ter um pênalti a favor, Hulk não desperdiçou e mandou para o fundo da rede.