TEM PRORROGAÇÃO NA LIBERTADORES? Saiba como o jogo entre Boca Juniors x Corinthians será definido

Partida acontece na Bombonera

Haim Ferreira
Publicado em 05/07/2022 às 23:24
TWITTER/CONMEBOL
Partida foi disputada no lendário estádio da Bombonera, na Argentina - FOTO: TWITTER/CONMEBOL

Corinthians e Boca Juniors estão empatando em 0x0, neste momento, pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O duelo acontece no estádio da Bombonera.

Com o resultado, os torcedores do Timão estão na dúvida se a partida vai para a prorrogação ou irá direto para os pênaltis.

No regulamento da competição, não há tempo extra e em caso de igualdade nos critérios de desempate, o duelo vai para os pênaltis. É o que está acontecendo neste momento.

O Boca Juniors chegou a perder um pênalti no primeiro tempo. O atacante Benedetto chutou na trave, para a loucura dos 50 mil torcedores xeneizes que estava no campo.

Em tempo, quem se classificar deste duelo enfrentará o vencedor de Flamengo e Tolima, que se enfrentam nesta quarta-feira (6), no Maracanã.