Corinthians venceu o Flamengo com gol contra de Rodinei neste domingo (10)

Publicado em 10/07/2022 às 18:00
Notícia
Marcelo Cortes/Flamengo
Rodinei, lateral do Flamengo próximo de fechar com Olympiacos. - FOTO: Marcelo Cortes/Flamengo

Neste domingo (10), o Corinthians entrou em campo para enfrentar o Flamengo, pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Neo Química Arena.

O Timão venceu o rubro-negro pelo placar mínimo, de 1x0. O gol do jogo foi de Rodinei, contra.

O Corinthians começou a partida bastante eletrizante, assim com o Flamengo, buscando fazer o gol a todo momento. Porém, quem ganhou mais destaque foram os cariocas, que buscaram finalizações, obrigando Cássio a brilhar no gol.

Vale ressaltar que Vitor Pereira foi expulso por reclamação e Rodrigo Caio deixou a partida sentindo dores após divida com o jogador do Timão.

Após muitas tentativas, o Flamengo ficou no empate com o Corinthians no final da primeira etapa. Na volta do segundo tempo, a história foi outra.

Em lance de ataque do Timão, o clube realizou um cruzamento e o lateral Rodinei, do Mengão, se atrapalhou e mandou contra a sua própria meta.