Copa América Feminina

Brasil vence o Uruguai na Copa América Feminina e vai para folga com tranquilidade na liderança do grupo

O Brasil não teve problemas para vencer o Uruguai por 3x0 na segunda rodada da Copa América Feminina

Caio Ferreira
Publicado em 12/07/2022 às 22:38
Lucas Figueiredo/CBF
Brasil é favorito na Copa América Feminina - FOTO: Lucas Figueiredo/CBF

No início da noite desta terça-feira, a Seleção Brasileira entrou em campo para enfrentar a seleção do Uruguai e venceu por 3x0.

As meninas do Brasil não tiveram problemas para vencer as uruguaias e, com gols de Adriana Maga (2x) e Debinha, venceram a segunda partida na competição.

THAIS MAGALHÃES/CBF
Copa América - Seleção Feminina Principal: Brasil x Uruguai. - THAIS MAGALHÃES/CBF

COMO FOI A PARTIDA

As meninas do Brasil não tiveram muitos problemas na partida, mas não vinham conseguindo finalizar bem as jogadas no primeiro tempo.

O primeiro gol só foi sair aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Antônia fez bela jogada pela direita e cruzou para Adriana Maga abrir o placar no Estádio Centenário de Armênia.

No finalzinho do primeiro tempo, Bia Zaneratto carregou a bola pela esquerda e passou para Debinha ampliar o placar na saída da goleira uruguaia.

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira pareceu estar apenas administrando a vantagem, ainda mais após Adriana Maga ampliar o placar logo aos dois minutos da etapa final, com assistência de Debinha.

O Uruguai ainda teve uma expulsão, após Velazco receber o segundo amarelo após entrada dura e ser mandada pro chuveiro mais cedo. O resultado do jogo permaneceu o mesmo: Uruguai 0x3 Brasil.

AGORA, A FOLGA NA RODADA

Como os grupos da Copa América Feminina 2022 possuem cinco times cada, em toda rodada alguma das seleções tem folga.

Brasil é favorito na Copa América Feminina - Lucas Figueiredo/CBF

A terceira rodada é a folga da Seleção Brasileira, que volta a campo na próxima segunda-feira, dia 18/07, para enfrentar a Venezuela.

A seleção Brasileira lidera o grupo B da competição com seis pontos. A equipe canarinha tem sete gols marcados, em dois jogos, e nenhum sofrido.