FLAMENGO X ATLÉTICO-MG

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: veja o placar de Flamengo x Atlético-MG na Copa do Brasil

Flamengo enfrentou o Atlético Mineiro na Copa do Brasil

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 13/07/2022 às 23:38
Notícia
MARCELO CORTES/FLAMENGO
Arrascaeta é um dos principais jogadores do Flamengo - FOTO: MARCELO CORTES/FLAMENGO

Nesta quarta-feira (13), o Flamengo enfrentou o Atlético Mineiro, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil - no Maracanã.

Em partida de delírio rubro-negro, o Mengão venceu por 2x0 e garantiu a passagem para às quartas de final. Os gols do jogo foram marcados por Arrascaeta.

O Flamengo entrou em campo com a massa flamenguista torcendo e colocando pressão nos adversários, dando mais confiança ainda para o elenco rubro-negro.

Como havia perdido a primeira partida, por 2x1, o Mengão impôs o seu ritmo no primeiro tempo inteiro, mas demorou a marcar.

Pedro e Arrascaeta perderam lances de gol incríveis, com Éverson realizando grandes defesas. Porém, na reta final da primeira etapa, o meia uruguaio recebeu de Pedro e mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Atlético Mineiro voltou colocando pressão nos adversários e assustou em certos momentos. Porém, não adiantou.