vídeo

GOL DO CRUZEIRO HOJE: Saiba o placar e veja os gols de CSA x Cruzeiro hoje (20/07)

Raposa não conseguiu vencer

Haim Ferreira
Publicado em 20/07/2022 às 21:04
STAFF IMAGES/CRUZEIRO
Antes do Guarani, o Cruzeiro perdeu por 1x0 para o Vila Nova na última rodada da Série B - FOTO: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

O Cruzeiro empatou com o CSA em 1x1, na noite desta quarta-feira (20), em Maceíó, pela última rodada do primeiro turno da Série B do Brasileirão.

Os mineiros saíram na frente com Luvannor, no primeiro tempo. Lucas Barcelos deixou tudo igual logo no início do segundo tempo.

Com o resultado, o Cruzeiro segue isolado na liderança, com 42 pontos, sete à frente do vice-líder Vasco, que empatou nesta rodada. O CSA continua no Z4, em 17º com 20.

Na rodada que vem, os mineiros fazem o clássico contra o Bahia, no Mineirão, enquanto os alagoanos visitam o Criciúma, fora de casa.