Rio Grande do Sul

RESULTADO DO JOGO DO INTERNACIONAL E SÃO PAULO: Confira o placar do jogo válido pelo Brasileirão

As redes do Beira-Rio balançaram cinco vezes no primeiro tempo de Inter x São Paulo pelo Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 20/07/2022 às 21:50 | Atualizado em 20/07/2022 às 22:43
DIVULGAÇÃO/INTERNACIONAL
Edenilson é um dos principais jogadores do Internacional contra o Melgar na Copa Sul-Americana - FOTO: DIVULGAÇÃO/INTERNACIONAL

Internacional e São Paulo realizaram um jogão nesta quarta-feira. Os times empataram por 3x3 no Beira-Rio. Desse placar, cinco gols saíram ainda no primeiro tempo. O jogo foi realizado pela 18ª rodada da Série A do Brasileirão.

Pedro Henrique e Edenilson (2x) colocaram o Inter na frente. Nikão, duas vezes, descontou para o São Paulo. E, na etapa final, Luciano igualou o marcador para os visitantes.

INTERNACIONAL X SÃO PAULO AO VIVO

Com o resultado, Internacional e São Paulo não sofreram grandes transtornos na classificação do Brasileirão.

Inter desceu dois degraus e ocupa a sexta posição com 27 pontos. O São Paulo perdeu uma posição e ficou em 10° lugar com 25 pontos.