Arena Pantanal

RESULTADO DO JOGO DO CUIABÁ E ATLÉTICO-MG: Veja o placar da partida pelo Brasileirão

O duelo entre Cuiabá x Atlético-MG é válido pela 18ª rodada da Série A do Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 21/07/2022 às 20:35 | Atualizado em 21/07/2022 às 21:17
Notícia
REPRODUÇÃO/TWITTER
Atlético-MG entra em campo nesta segunda (24) - FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER

A emoção que não teve em todo jogo, sobrou nos acréscimos. Cuiabá e Atlético-MG empataram por 1x1, nesta quinta-feira (21), na Arena Pantanal. O duelo foi válido pela 18ª rodada da Série A do Brasileirão.

.

Allan Kardec abriu o placar para o Atlético-MG, aos 48 minutos do segundo tempo. Aos 53, Gabriel Pirani empatou para o Cuiabá.

Com o resultado, o Cuiabá continuou na 15ª colocação, agora, com 20 pontos. O Atlético-MG caiu uma colocação, é o 3° lugar, e tem 32 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe o Corinthians no domingo (24). Já o Cuiabá visita o Coritiba na segunda.