COPA DO BRASIL

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO: veja o placar de São Paulo x América-MG hoje, 28/07

Luciano é uma das referências do ataque do São Paulo - FOTO: AFP

Nesta quinta-feira (28), o São Paulo entrou em campo para enfrentar o América Mineiro, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Morumbi.

Em partida bastante disputada, o São Paulo conseguiu a vitória pelo placar mínimo de 1x0. O gol do confronto foi marcado pelo atacante Luciano.

.

O São Paulo entrou em campo focado em conseguir a vitória em busca da classificação para a semifinal da competição. Com isso, o time foi organizado encarar o Coelho.

Já perto do fim da primeira etapa, o Tricolor conseguiu abrir o placar com o atacante Luciano, que tem se destacado pela equipe nos últimos jogos.

Já na volta do segundo tempo, o América Mineiro tentou empatar para conseguir a virada, mas não conseguiu. Agora, o time terá que vencer por dois gols de diferença dentro de casa para avançar rumo à próxima fase.