SÃO PAULO

DEU TRICOLOR! São Paulo passa pelo América-MG e avança rumo à semifinal da Copa do Brasil

São Paulo vai encarar o Flamengo na semifinal da Copa do Brasil

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 18/08/2022 às 23:01
Notícia
SÃO PAULO/RUBENS CHIRI
São Paulo enfrenta o Coritiba em jogo adiado da 29ª rodada do Brasileirão. - FOTO: SÃO PAULO/RUBENS CHIRI

Nesta quinta-feira (18), o São Paulo enfrentou o América Mineiro, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, no Independência. O Tricolor Paulista ficou no empate com o Coelho por 2x2 e garantiu a vaga para a semifinal da Copa do Brasil.

O São Paulo entrou em campo para conseguir a classificação rumo à semifinal da competição, até porque havia vencido o jogo de ida por 1x0.

Do outro lado, o América Mineiro contou com a sua torcida apaixonada para ganhar, ainda mais, determinação rumo ao triunfo histórico.

Aos 23 minutos de jogo, Luciano abriu o placar para o Tricolor Paulista e deixou a situação dos donos da casa ainda mais complicada. Pouco tempo depois, o atacante marcou novamente o seu segundo do jogo.

Porém, já na reta final da etapa, Wellington Paulista marcou - de pênalti - e deixou o seu time vivo na briga pela classificação da Copa do Brasil.

Na volta da segunda etapa, o jogo pegou fogo. Os mineiros foram com tudo e conseguiram empatar com Everaldo.