Jogador é derrubado por maqueiro que discute com juiz no jogo Náutico x Vila Nova

Maqueiro entra em discussão com árbitro durante o jogo e viraliza nas redes

Publicado em 20/08/2022 às 12:11 | Atualizado em 20/08/2022 às 12:19
Notícia
Reprodução
Maqueiro do Náutico tenta partir para cima de árbitro - FOTO: Reprodução

O jogo Náutico x Vila Nova da noite de ontem (19), no qual o Timbu perdeu de virada por 2 x 1, também rendeu uma situação incomum que envolveu o maqueiro do time alvirrubro.

A vitória do Vila Nova no estádio dos Aflitos não agradou os torcedores do Náutico e nem a comissão técnica.

A partida valeu pela 25ª rodada do Brasileirão da Série B e o resultado definiu um novo lanterna na tabela do campeonato.

O que aconteceu com o maqueiro do Náutico?

O desentendimento se iniciou no fim da partida, já nos 48 minutos do segundo tempo.

O jogador Wagner, do Vila Nova, caiu no gramado e precisou de atendimento médico.

Nesse momento, os maqueiros chegaram para retirar o meia do campo e um deles jogou a maca com força, irritado com o árbitro.

O motivo, além da derrota próxima do Timbu, foi um lance não marcado de pênalti que ocorreu minutos antes do segundo gol do Vila Nova, que garantiu a vitória do time goiano.

O maqueiro passou a discutir com o árbitro da partida, Jean Pierre Gonçalves, e até os narradores se mostraram surpresos com a situação.

“Ele joga a maca no chão, quase bate no Wagner, se descontrola... Olha o que fez o maqueiro”, disse o comentarista do SporTV.

No fim, quando já estava levando o meia para fora do campo, o maqueiro se descontrolou mais uma vez, soltou a maca e derrubou Wagner antes de correr em direção aos vestiários.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO JOGO NÁUTICO X VILA NOVA:

Depois do gol de empate, o atacante Jean Carlos e o técnico Elano, ambos do Naútico, também discutiram no gramado.