HISTÓRICO! Athletico-PR passa pelo Palmeiras e está na final da LIBERTADORES

Athletico Paranaense empatou com o Palmeiras

Publicado em 06/09/2022 às 23:28
Notícia
JOSÉ TRAMONTIN/ATHLETICO-PR
Vitor Roque é titular no Athletico Paranaense. - FOTO: JOSÉ TRAMONTIN/ATHLETICO-PR

Nesta terça-feira (6), o Palmeiras enfrentou o Athletico Paranaense, pelo jogo de volta da semifinal da Libertadores, no Allianz Parque.

O Athletico-PR conseguiu empatar em 2x2 e garantiu a passagem para a final da Libertadores. Scarpa e Gustavo Gómez marcaram para o Verdão, enquanto que Pablo e Terans descontaram.

Aos três minutos de jogo, Gustavo Scarpa fez valer o seu brilho dentro de campo e abriu o placar para o Verdão, deixando o Furacão bastante pressionado.

O Palmeiras continuou pressionando bastante os adversários para tentar fazer o segundo gol e quase conseguiu em algumas jogadas, mas parou na defesa.

Na reta final do primeiro tempo, o zagueiro Murilo - do Palmeiras - acabou sendo expulso, deixando o clube paulista em uma situação complicada.

Na segunda etapa, mesmo com um jogador a menos, o Palmeiras conseguiu fazer 2x0 com Gustavo Gómez, de cabeça.

Depois de um lançamento de Fernandinho, Pablo recebeu passe e descontou. Pouco tempo depois, Terans saiu do banco para empatar a partida e levar o Athletico-PR para a final da Libertadores.