DEU SÃO PAULO!

FINAL DA COPA-SUL AMERICANA: São Paulo vence o Atlético-GO e garante vaga na final da Sul-Americana

São Paulo triunfou diante do Atlético Goianiense, pela semifinal da Sul-Americana

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 08/09/2022 às 23:49
Notícia
Rubens Chiri/São Paulo
São Paulo está na final da Sul-Americana. - FOTO: Rubens Chiri/São Paulo

Nesta quinta-feira (8), o São Paulo jogou contra o Atlético Goianiense, pelo jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana, no Morumbi. O São Paulo passou pelo Dragão nos pênaltis. O placar final do tempo regulamentar terminou em 2x0. Patrick (2x) marcou para os tricolor.

O São Paulo entrou em campo muito focado em conquistar a virada, isso porque havia perdido no jogo de ida pelo placar de 3x1.

Logo no início do jogo, o Tricolor Paulista foi com força máxima e conseguiu abrir o placar com gol de Patrick, deixando a torcida em delírio.

No final do primeiro tempo, o São Paulo voltou para o vestiário para ouvir as palavras de Rogério Ceni e deu certo. No início do segundo tempo, Patrick fez o seu segundo na partida.

Com o fim do tempo regulamentar, o São Paulo passou pelo Dragão nos pênaltis.