SELEÇÃO BRASILEIRA

DEU BRASIL! Seleção brasileira vence Gana e garante confiança para a COPA DO MUNDO; veja

Brasil x Gana em amistoso internacional - FOTO: AFP

Nesta sexta-feira (23), a seleção brasileira encarou a Gana, em partida amistosa antes da Copa do Mundo, no Stade Océane - na França.

Os brasileiros venceram os adversários pelo placar de 3x0. Os gols do jogo foram marcados por Marquinhos e Richarlison (2x).

Antes de bater os 10 minutos de jogo, Marquinhos provou sua qualidade e abriu o placar com uma cabeçada, em lance de escanteio.

Os brasileiros dominaram o jogo e não deixaram os adversários chegar com perigo. Aos 28 minutos, Richarlison marcou o segundo do jogo.

Na reta final da primeira etapa, o ''Pombo'' fez o seu segundo na partida, deixando Tite impressionado com sua qualidade técnica.