DE GOLEADA, BRASIL vence a TUNÍSIA e segue rumo à COPA DO MUNDO

Brasil venceu a Tunísia nesta terça-feira (27)

Publicado em 27/09/2022 às 17:22
Notícia
AFP
Jogo do Brasil contra Tunísia - FOTO: AFP

Nesta terça-feira (27), a seleção brasileira enfrentou a Tunísia, em último amistoso antes de estrear pela Copa do Mundo, no Parque dos Príncipes.

Os brasileiros venceram pelo placar de 5x1. Raphinha (2x), Richarlison, Neymar e Pedro marcaram os gols da partida.

Logo aos 11 minutos de jogo, Raphinha provou qualidade e abriu o placar para a Amarelinha. Porém, pouco tempo depois, a Tunísia empatou com Talbi.

Acontece que o empate não assustou o Brasil. Um minuto depois, Richarlison desempatou e deixou a Amarelinha na frente. No lance da comemoração, um torcedor jogou uma banana no campo. Até o momento, ninguém foi identificado.

Logo em seguida, virou passeio. Neymar marcou de pênalti e Raphinha fez mais um. Na volta da segunda etapa, o melhor estava por vir.

Diante de tantas expectativas para saber se Pedro ia jogar, o centroavante entrou e campo e fez o que sabe de melhor: GOL. Após receber, o jogador mandou um lindo chute e marcou o quinto do Brasil.