RESULTADO DO JOGO DO SPORT E VASCO: Confira quem venceu o duelo pela Série B

Davi Saboya
Publicado em 16/10/2022 às 17:34 | Atualizado em 16/10/2022 às 21:40
CHARLES JOHNSON/JC Imagem
Vagner Love foi titular no Sport diante do Vasco pela 35ª rodada da Série B - FOTO: CHARLES JOHNSON/JC Imagem

Sport e Vasco se enfrentaram neste domingo (16) na Ilha do Retiro. O jogo foi válido pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 1x1 após muita confusão nos minutos finais do confronto.

Veja melhores momentos de Sport x Vasco pela Série B

O jogo foi interrompido antes do fim do jogo após o gol de Raniel, do Vasco. O jogador, que foi da base do Santa Cruz, foi para a torcida do Sport após empatar a partida. O ato gerou revolta dos torcedores que invadiram o gramado. Assim, os jogadores do Vasco foram para o vestiário.

Confira momento da invasão da torcida do Sport na Ilha do Retiro

Além disso, vários torcedores precisaram ser atendidos após o gol de Raniel, incluindo uma bombeira, que foi agredida pelos torcedores.

O primeiro tempo entre Sport x Vasco acabou empatado por 0x0. No segundo tempo, aos 19 minutos, Labandeira abriu o placar para o Leão. Raniel empatou no segundo. Após a confusão, o jogo não foi retomado. A arbitragem avaliou que não havia condições de segurança.