É CAMPEÃO! FLAMENGO vence o CORINTHIANS e conquista a COPA DO BRASIL

Publicado em 20/10/2022 às 0:06 | Atualizado em 20/10/2022 às 10:09
Notícia
MARCELO CORTES/FLAMENGO
Pedro é um dos craques do Flamengo. - FOTO: MARCELO CORTES/FLAMENGO

Nesta quarta-feira (19), o Flamengo enfrentou o Corinthians, pelo jogo de volta da final da Copa do Brasil, no Maracanã.

O Flamengo venceu o Timão nos pênaltis e faturou a Copa do Brasil 2022. No tempo regulamentar, os times ficaram no empate por 1x1.

O Corinthians - mesmo fora de casa - também buscava o seu quarto título da competição. Porém, logo no início de jogo, o Timão foi surpreendido.

Acontece que o atacante Pedro, cotado para ir para a Copa do Mundo, recebeu um lindo passe de Everton Ribeiro e abriu o placar para o rubro-negro.

Depois disso, o Flamengo dominou a partida e conseguiu realizar algumas jogadas ofensivas. O time carioca chegou até a fazer o segundo, mas o bandeirinha anulou o gol.

Na volta para o segundo tempo, o Corinthians demonstrou um estilo de jogo mais intenso e acabou pressionando os adversários. No início da segunda etapa, Róger Guedes perdeu um gol de frente para Santos.

No final do jogo, Giuliano empatou a partida e levou para os pênaltis. Na cobrança decisiva, Rodinei marcou e venceu.

O Flamengo mereceu o título da Copa do Brasil 2022?