Série A do Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS E ATLÉTICO-MG: Confira quem venceu o jogo válido pelo Brasileirão

-Corinthians x Atlético-MG duelaram pela última rodada da Série A do Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 13/11/2022 às 17:18 | Atualizado em 13/11/2022 às 19:39
AFP
Cuca comandou o Atlético-MG na partida contra o Corinthians pela última rodada do Brasileirão - FOTO: AFP

O Atlético-MG venceu por 1x0 o Corinthians, neste domingo (13), na Neo Química Arena. O duelo foi válido pela última rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Atlético-MG sobre o Corinthians aconteceu ainda no primeiro tempo. Pouco antes do intervalo, Vargas estufou a rede de pênalti.

Com o resultado, o Atlético-MG acabou o Brasileirão na sétima colocação com 58 pontos. Já o Corinthians ficou na quarta posição com 65 pontos.

Além disso, o Atlético-MG ainda levou R$ 31,5 milhões de premiação. Enquanto o Corinthians, lucrou pouco mais de R$ 38 milhões.