CATAR X EQUADOR: Confira quem venceu o primeiro jogo da Copa do Mundo 2022

Catar x Equador foi o jogo que marcou a abertura da Copa do Mundo

Túlio Feitosa
Publicado em 20/11/2022 às 15:55 | Atualizado em 20/11/2022 às 15:57
AFP
Catar x Equador pela Copa do Mundo - FOTO: AFP

A Copa do Mundo 2022 começou! E começou com tudo. Catar e Equador abriram o Mundial do Catar e fizeram um grande jogo no estádio Al-Bayt. A partida começou às 13h e terminou melhor para os equatorianos, que venceram por 2x0.

Mesmo tendo um gol anulado no início da partida, os equatorianos contaram com grande atuação de Enner Valencia. O atacante sofreu um pênalti e ele mesmo converteu para fazar 1 a 0.

O mesmo atacante ainda voltou a brilhar na primeira etapa para ampliar o placar.

A partida é válida pela primeira rodada da Fase de Grupos e as seleções disputam a classificação pelo Grupo A, que também conta com a presença da Holanda e Senegal.

RESULTADO DE CATAR X EQUADOR: Veja o placar da partida

Com dois gols de Enner Valencia, o Equador tomou a frente do duelo já no primeiro tempo.

O segundo tempo foi de menos oportunidades, mas ainda com o domínio do Equador, que bateu o Catar por 2 a 0.