gols

ESPANHA X ALEMANHA: Assista as MELHORES MOMENTOS do jogo da COPA DO MUNDO este domingo (27 de novembro de 2022)

Duelo foi válido pelo Grupo E da Copa do Mundo do Catar

Haim Ferreira
Publicado em 27/11/2022 às 18:50 | Atualizado em 28/11/2022 às 8:16
AFP
Espanha e Alemanha duelam pelo Grupo E da Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP

Espanha e Alemanha empataram em 1x1, na tarde deste domingo (27), pela segunda rodada do Grupo E da Copa do Mundo. A partida aconteceu no estádio Al Bayt, no Catar.

Os espanhóis abriram o placar com o atacante Alvaro Morata, aos 17 minutos do segundo tempo. Os alemães deixaram tudo igual aos 38, com o atacante Niclas Füllkrug.

Com o resultado, a Espanha se manteve na liderança da chave com quatro pontos somados. Com isso, um simples empate no último jogo, contra o Japão, para lhe garantir nas oitavas de final.

Já a Alemanha segue na lanterna com apenas um ponto e precisará de uma combinação de resultados para se classificar. Será necessário vencer a Costa Rica e torcer para a Espanha vencer o Japão.

Caso haja empate neste jogo, os bávaros precisarão tirar uma desvantagem de dois gols em relação aos asiáticos. Se o Japão vencer, a Alemanha precisará tirar seis da Espanha.

MELHORES MOMENTOS: ESPANHA 1X1 ALEMANHA

COPA DO MUNDO 2022: Qual seleção será campeã?