Copa do Catar

BRASIL VENCE A SUÍÇA: Confira o placar do jogo do Brasil X Suiça e Veja ONDE ASSISTIR o jogo do Brasil ao vivo e online

Veja o resultado do jogo entre Brasil e Suíça.

João Pedro Costa
Publicado em 28/11/2022 às 13:55 | Atualizado em 28/11/2022 às 15:03
Notícia
AFP
Brasil x Suíça pela Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP

Com os Grupos G e H da competição entrando em campo nesta segunda-feira (28), a seleção brasileira volta  com um jogo contra Suíça. O jogo começou às 13h do horário de Brasília.

O Brasil deverá jogar de 3 a 7 partidas, a depender do seu desempenho. Após vencer a Suíça, a seleção brasileira ainda joga contra Camarões, na próxima sexta-feira (02), às 16h no horário de Brasília.

O primeiros e segundos colocados de cada grupo avançam para a segunda fase. Caso a seleção brasileira se classificar na fase de Grupos, deverá enfrentar mais 4 partidas, rumo a final da Copa do Mundo ou o terceiro lugar.

QUAL O PRÓXIMO JOGO DO BRASIL?

A seleção brasileira enfrentará Camarões na próxima sexta-feira (02). O jogo entre Brasil X Camarões ocorre às 16h do horário de Brasília.

PLACAR DO JOGO DO BRASIL:

Com gol de Casemiro, o placar do jogo entre o Brasil e Suíça ficou 1 X 0 para seleção brasileira. O jogador do Manchester United cravou um gol aos 83' (38' do segundo tempo) a ampliou vantagem da seleção brasileira sobre a Suíça.

TABELA DE CLASSIFICAÇÃO GRUPO G

• Brasil: 6

• Suíça: 3

• Camarões: 1

• Sérvia: 1

QUE HORAS ACABA O JOGO DO BRASIL DIA 28?

Com o primeiro e o segundo de 45 minutos, adicionando também os acréscimos, o jogo do Brasil de hoje (28) deverá acabar perto das 15h.