RESULTADO DO JOGO DO BRASIL: CAMARÕES vence o BRASIL e liga o ALERTA na SELEÇÃO BRASILEIRA; veja

Seleção brasileira foi derrotada para a seleção de Camarões

Notícia
AFP
Camarões derrotou o Brasil na Copa do Mundo 2022. - FOTO: AFP
Leitura:

A seleção brasileira entrou em campo nesta sexta-feira (2), para enfrentar Camarões, pelo último jogo da fase de grupos da Copa do Mundo 2022, no Lusail Stadium.

A seleção do Camarões venceu pelo placar mínimo de 1x0. O gol do jogo foi marcado por Vincent Aboubakar.

A seleção brasileira entrou em campo bastante focada em conseguir o resultado positivo para terminar a fase de grupos em primeiro lugar em com 100% de aproveitamento na Copa do Mundo.

Camarões precisava da vitória para tentar se classificar às oitavas de final, além de contar com um tropeço de Sérvia x Suíça.

JOGO DAS OITAVAS:

• 3/12 - Argentina x Austrália - Estádio Bin Ali: 16h (horário de Brasília)
  • 3/12 - Holanda x Estados Unidos - Estádio Internacional Khalifa: 12h (horário de Brasília)
  • 4/12 - França x Polônia - Estádio Al Thumama: 12h (horário de Brasília)
  • 4/12 - Inglaterra x Senegal - Estádio Al Bayt: 16h (horário de Brasília)
  • 5/12 - Japão x Croácia - Estádio Al Janoub: 12h (horário de Brasília)
  • 5/12 - Brasil x Coreia do Sul - Estádio 974: 16h (horário de Brasília)
  • 6/12 - Marrocos x Espanha - Estádio Cidade da Educação: 12h (horário de Brasília)
  • 6/12 - Portugal x Suíça - Estádio Lusail: 16h (horário de Brasília)

Como o esperado, no primeiro tempo a seleção brasileira dominou a partida, mas sofreu alguns sustos. Em um deles, Ederson salvou o que poderia ser o gol de Camarões.

Porém, os brasileiros não se sentiram pressionados e continuaram em busca do gol adversário, principalmente com Gabriel Martinelli, que tentou o gol em diversas situações.

Na volta para o segundo tempo, a seleção brasileira continuou pressionando os adversários. Vale ressaltar que Tite colocou pela primeira vez o atacante Pedro, substituindo Gabriel Jesus. Na reta final, o Brasil levou gol, mas ainda assim ficou em primeiro lugar.