COPA DO MUNDO 2022

BRASIL X CROÁCIA FOI ADIADO? A FIFA vai ANULAR o resultado de BRASIL X CROÁCIA? Veja rumor criado por torcedores brasileiros

Brasil e Croácia atuaram pelas quartas de final da Copa do Mundo na última sexta-feira, dia 9

Vinícius Barros
Publicado em 12/12/2022 às 13:52
INA FASSBENDER / AFP
Torcida brasileira pede anulação de Brasil x Croácia por "erro de direito" em pênalti não marcado - FOTO: INA FASSBENDER / AFP
Leitura:

Croácia e Brasil entraram em campo pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022 na última sexta, 9 de dezembro, mas as polêmicas da partida perduram até hoje.

Após o empate nos 120 minutos de bola rolando - 90 minutos de tempo regulamentar mais 20 de prorrogação - a Croácia foi a vencedora, garantido a vaga para a semifinal nos pênaltis ao vencer a disputa por 4x2.

O JOGO DO BRASIL CONTRA A CROÁCIA FOI ANULADO?

Apesar disso, alguns torcedores brasileiros têm duvidado do resultado do jogo do Brasil contra a Croácia e perguntam no Google se o confronto foi adiado ou se a Fifa vai anular a partida.

Isso não passa de um caso de Fake News.

A classificação da Croácia está confirmada e a seleção europeia vai enfrentar a Argentina.

HORÁRIO DO JOGO ARGENTINA X CROÁCIA

Com a derrota do Brasil, Argentina e Croácia fazem a primeira semifinal da Copa do Mundo 2022, nesta terça. O jogo ocorre às 16h (horário de Brasília).