Copa do Mundo

RESULTADO FRANÇA X MARROCOS: Acompanhe placar em tempo real do jogo de hoje (14) pelas semifinais da Copa do Mundo

França e Marrocos se enfrentam pelas semifinais da Copa do Mundo

Catêrine Costa
Publicado em 14/12/2022 às 16:11 | Atualizado em 14/12/2022 às 18:44
Notícia
GABRIEL BOUYS / AFP
A França busca ganhar a segunda Copa do Mundo consecutiva. - FOTO: GABRIEL BOUYS / AFP
Leitura:

A França, os atuais campeões mundiais, enfrentam, nesta quarta-feira (14), a seleção de Marrocos, às 16h (horário de Brasília), no estádio Al Bayt.

O jogo decide quem será o adversário da Argentina na final do campeonato mundial. Ontem, os hermanos golearam a Croácia por 3x0.

É a primeira vez que a seleção de Marrocos, país africano, chega tão longe na Copa do Mundo.

.

ONDE ASSISTIR FRANÇA X MARROCOS

A partida pela Copa do Mundo 2022 terá transmissão ao vivo pela TV Globo (tv aberta), SporTV (tv fechada), GloboPlay (streaming) e Cazé TV (youtube).

Você também pode acompanhar todos os duelos de maneira gratuita através da Rádio Jornal, a única emissora do norte-nordeste detentora dos direitos de transmissão da Copa do Mundo no Catar.

O Escrete de Ouro está presente diretamente do Catar com as narrações do maior gol do mundo, Aroldo Costa, além das reportagens e comentários do repórter Antônio Gabriel.

RESULTADO FRANÇA X MARROCOS

Aos 4 minutos do 1° França sai na frente do jogo com gol marcado por Theo Hernández.

Aos 34 minutos do 2° saiu o segundo gol da partida marcado por Randal Kolo Muani.

Partida segue em 2x0.  França deve é o adversário da Argentina na final da Copa do Mundo.