Copa do Nordeste

Pipico volta a marcar, mas Santa Cruz empata com Fluminense pela Copa do Nordeste em vacilo do goleiro

Com o empate contra o Fluminense, o Santa Cruz segue sem vencer na Copa do Nordeste

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 08/02/2023 às 22:46
JAILTON CINTRA/SANTOS
O Santa Cruz vacilou dentro de casa e não conseguiu vencer o Fluminense-PI - FOTO: JAILTON CINTRA/SANTOS

O Santa Cruz empatou por 2x2 com o Fluminense, do Piauí no Arruda, nesta quarta-feira (8).

O duelo foi válido pela segunda rodada do Nordestão. A TV Jornal/SBT é a casa da Copa do Nordeste e transmite com exclusividade na TV aberta.

GOLS

Os gols do Santa Cruz foram marcados por Pipico e Dayvid. Augusto e Carlinhos balançaram as redes a favor do Fluminense

Com o resultado, o Santa Cruz continua sem vencer na Copa do Nordeste. O Tricolor do Arruda tem dois pontos na sexta colocação do Grupo B.

Já o Fluminense está na mesma posição, também com dois pontos, só que no Grupo A.

O próximo jogo do Santa Cruz na temporada acontece na terça-feira (14). O adversário é o Atlético, da Bahia, às 19h30, de novo, no Arruda, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

O JOGO

O Santa Cruz saiu atrás no placar contra o Fluminense, do Piauí. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Augusto marcou o primeiro gol da partida. O empate coral aconteceu pouco antes do intervalo.

Aos 40, Dayvid igualou o marcador para o Santa Cruz. No segundo tempo, aos 15, Pipico virou o placar para a Cobra Coral. Esse foi o primeiro gol dele desde o retorno ao Tricolor do Arruda.

Pipico marcou o segundo gol do Santa Cruz sobre o Fluminense-PI - JAILTON CINTRA/SANTOS

Por sinal, o gol de Pipico foi bastante comemorado pela torcida do Santa Cruz. Como não poderia ser diferente, o jogador também comemorou muito e foi para os braços dos tricolores.

Porém, o Santa Cruz não conseguiu segurar a vantagem. Treze minutos depois da virada, Augusto marcou para o Fluminense-PI e fez 2x2. Os tricolores ainda buscaram o terceiro gol, mas não teve jeito.

Pipico marcou o segundo gol do Santa Cruz sobre o Fluminense-PI - FOTO:JAILTON CINTRA/SANTOS