Estadual

RESULTADO DO JOGO DO CRUZEIRO E ATLÉTICO-MG: Confira quem venceu o duelo pelo Mineiro

O Independência foi o palco do clássico entre Cruzeiro x Atlético-MG pelo Campeonato Mineiro

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 13/02/2023 às 21:27 | Atualizado em 13/02/2023 às 22:18
Notícia
Cris Mattos/CRUZEIRO EC
Gilberto foi titular no ataque do Cruzeiro contra o Atlético-MG pelo Campeonato Mineiro - FOTO: Cris Mattos/CRUZEIRO EC

Cruzeiro e Atlético-MG empataram por 1x1, nesta segunda-feira (13), no Independência. O duelo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

O primeiro tempo de Cruzeiro e Atlético-MG acabou empatado por 0x0. Na etapa final, o cenário mudou totalmente.

Logo no início, o Cruzeiro abriu o placar com gol de Bruno Rodrigues. Na reta final, Hulk fez um golaço de falta e empatou para o Atlético-MG.