Estadual

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE, 15/02: Saiba como foi a partida contra o Volta Redonda pelo Carioca

Gabigol brilhou no jogo entre Volta Redonda x Flamengo pelo Carioca

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 15/02/2023 às 23:19
Notícia
KHALED DESOUKI/AFP
Pedro passou em branco no jogo do Flamengo contra o Volta Redonda pelo Carioca - FOTO: KHALED DESOUKI/AFP

De virada, o Flamengo venceu por 2x1 o Volta Redonda, nesta quarta-feira, no estádio Raulino de Oliveira. O duelo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca.

No fim do primeiro tempo, Luizinho abriu o placar para o Volta Redonda. Nos acréscimos, Gabigol ainda perdeu um pênalti.

Já depois do intervalo a situação mudou completamente. Gabigol marcou dois gols para o Flamengo e garantiu o triunfo sobre o Volta Redonda.

Com o resultado, o Flamengo retomou a liderança do Carioca. Agora, tem 17 pontos. O próximo jogo do Fla já acontece neste sábado (18).

O Flamengo visita o Resende, às 16h, no estádio Raulino de Oliveira.