Pernambucano

CAMPEONATO PERNAMBUCANO: Veja transmissão de Retrô x Salgueiro ao vivo

Em caso de empate, Retrô e Salgueiro decidem nos pênaltis a classificação para a final do Pernambucano

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 08/04/2023 às 16:54
Notícia
JAILTON JR./JC IMAGEM
O Retrô é o mandante da semifinal contra o Salgueiro pelo Pernambucano - FOTO: JAILTON JR./JC IMAGEM

Retrô e Salgueiro se enfrentam neste sábado (8), às 16h30, na Arena de Pernambuco. O duelo único é válido pela semifinal do Campeonato Pernambucano.

TRANSMISSÃO DE RETRÔ X SALGUEIRO AO VIVO

O Escrete de Ouro, da Rádio Jornal, transmite a decisão entre Retrô x Salgueiro. Marcelo Araújo narra a partida, com comentários de Igor Moura, reportagens de Antônio Gabriel e João Victor Amorim, e Raldney Alves no plantão esportivo. O duelo será exibido apenas pelo streaming Dazn.

FINAL DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO

O vencedor de Retrô x Salgueiro encara o Sport na grande final do Estadual. O Leão passou com tranquilidade pelo Petrolina e venceu por 2x0.

A Federação Pernambucana de Futebol (FPF) definiu que os dois jogos da final serão disputados na Arena de Pernambuco. A medida foi tomada pela entidade, conforme determina o regulamento do torneio.

Mesmo que não passe pelo Salgueiro, o Retrô já está garantido na Copa do Brasil 2024. Ele disputa a competição como vice-campeão ou semifinalista derrota com melhor campanha na primeira fase.

Já o Salgueiro precisa passar pelo Retrô para garantir uma vaga na competição nacional. Se perder, o Petrolina fica com a terceira vaga na Copa do Brasil do Estado de Pernambuco.

Na primeira fase, o Retrô acabou na segunda colocação e, assim, avançou direto para a semifinal. Já o Salgueiro ficou na sexta posição e bateu o Náutico nas quartas de final.