SPORT: Gols no início se tornam calo do Leão em jogos fora de casa pela SÉRIE B

Na Série B, o Sport tem sido um visitante tímido

Gabriel Neukranz
Publicado em 12/06/2023 às 12:20
Divulgação/SPORT
Sport empatou fora de casa pela Série B - FOTO: Divulgação/SPORT

Na Série B, o Sport tem sido um visitante tímido. Se, como mandante, venceu as seis partidas que disputou, o Leão só saiu vencedor de uma das quatro vezes que atuou fora de casa.

No último domingo (11), visitando a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, os rubro-negros foram vazados pelo 6° jogo seguido, algo inédito na temporada. Mas algo que não foi excepcional foi o gol sofrido no início da partida.

Jogando fora de casa, o Sport sofreu gols em todos os jogos, sempre nos primeiros minutos de bola rolando. Até aqui, todas as vezes que o Leão teve suas redes balançadas ocorrem no início do primeiro tempo.

Contra o Ituano, primeiro jogo como visitante na Série B, a equipe comandada por Enderson Moreira sofreu gol de Rafael Carvalheira aos 31 minutos da primeira etapa, o que foi o gol mais tardio sofrido pelo time fora de casa.

Os rubro-negros haviam marcado pouco antes, e o placar terminou em 1x1.

REVIRAVOLTA! Sport SURPREENDE e renova com CRAQUE cria da base; VEJA VÍDEO

Diante do Criciúma, o gol veio logo aos 4, em cabeçada de Rômulo. Mesmo com o jogo todo pela frente, o Sport não conseguiu igualar o marcador e terminou derrotado.

Quando visitou o Londrina, duas rodadas depois, voltou a ser vazado logo com 4 minutos de partida. Desta vez, Gabriel marcou em cobrança de escanteio. No segundo tempo, Vagner Love marcou duas vezes e garantiu a primeira vitória do Leão como visitante, de virada.

FOI PÊNALTI OU NÃO? Veja LANCE POLÊMICO do SPORT pela SÉRIE B

No último confronto fora de casa pelo Brasileirão, enfrentando a Ponte Preta, mais uma vez o filme se repetiu. Bola na área leonina e gol sofrido aos 21 do primeiro tempo. A reação rubro-negra veio poucos segundos antes do intervalo, com Luciano Juba, que garantiu o 1x1 e levou um ponto para o Recife.

SÉRIE B: Veja a classificação atualizada