fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO SPORT HOJE (29/07): Saiba o PLACAR DE SPORT X CRB pela SÉRIE B

Sport assumiu a liderança da Série B com o resultado

Haim Ferreira
Publicado em 28/07/2023 às 23:27
DIVULGAÇÃO/SCR
Sport chegou a sua segunda vitória consecutiva na Série B e assumiu liderança - FOTO: DIVULGAÇÃO/SCR

O Sport venceu o CRB por 2x0, na noite desta sexta-feira (28), na Ilha do Retiro, pela 20ª rodada da Série B. Com o resultado, o Leão vai dormir na liderança do Brasileirão, com 38 pontos somados.

Para se manter no primeiro lugar, no entanto, os rubro-negros precisarão secar o Vitória (2°, com 37), que pega a Ponte Preta, fora de casa. Além disso, também será preciso torcer por um empate no confronto direto entre Novorizontino (3°, com 36) e Vila Nova (4°, com 35), em São Paulo.

Em relação à partida, ambos os gols do Sport foram marcados no segundo tempo. Logo aos quatro, Luciano Juba cruzou, a zaga falhou e a bola sobrou limpa para o zagueiro Sabino dar uma de centroavante e mandar para o fundo das redes.

GOL DE SABINO:

Aos 17 minutos, a situação rubro-negra ficou perfeita quando o árbitro Anderson Daronco chamou o VAR, após Vagner Love levar uma cotovelada de Anderson Conceição dentro da área.

Após a checagem, o zagueiro do CRB foi expulso e o pênalti marcado. Ronaldo Henrique se redimiu do chute perdido contra o Ceará, rodadas atrás, e dessa vez não desperdiçou.

Além da vitória, o time do técnico Enderson Moreira chegou a uma marca expressiva nesta temporada: 100 gols marcados. A equipe é a mais efetiva do planeta em 2023 e, claro, tem o melhor ataque da Série B com 31 assinalados.

O Sport volta a campo na próxima quarta-feira (4), quando fará o jogo de seis pontos contra o Vila Nova, às 21h30, no estádio OBA, em Goiânia.