fim de jogo

RESULTADO DO JOGO DO SPORT HOJE (02/08): Saiba o PLACAR de VILA NOVA X SPORT pela SÉRIE B nesta quart-feira

Leão chegou à sua terceira vitória consecutiva e ainda contou com uma rodada quase perfeita nesta quarta-feira (2)

Imagem do autor
Cadastrado por

Haim Ferreira

Publicado em 02/08/2023 às 23:39
X

O Sport venceu o Vila Nova por 1x0, na noite desta quarta-feira (2), no estádio OBA, em Goiânia, pela Série B. Com o resultado, os rubro-negros empataram na liderança do Brasileirão com o Vitória. Ambos somam 41 pontos, mas os baianos tem um triunfo a mais que os pernambucanos.

Além de ter vencido o confronto direto contra os goianos - que eram o quarto e caíram para sétimo -, o Leão ainda viu o Novorizontino (até então, líder) perder para o Juventude. A rodada poderia ter sido perfeita se o Vitória não tivesse marcado dois gols nos acréscimos e superado o lanterna ABC, no Barradão.

VEJA O GOLAÇO DE LUCIANO JUBA:

Vale lembrar que o Sport agora soma três vitórias consecutivas nesta segundona, duas delas fora de casa, o que era tida como a maior pedra no sapato dos pernambucanos neste Campeonato Brasileiro.

Em relação ao jogo, o único gol da partida foi marcado pelo artilheiro Luciano Juba. Na verdade, não foi um gol, mas uma pintura. O camisa 46 recebeu um lindo passe do volante Ronaldo Henrique e encobriu o goleiro Dênis, aos 23 minutos do segundo tempo.

ISABELA AZINE
Luciano Juba chegou ao seu 20° gol pelo Sport em 2023 - ISABELA AZINE

Em tempo, o Sport volta a campo no próximo sábado (5), contra o Novorizontino, às 18h, na Ilha do Retiro. O duelo será mais um jogo de seis pontos, já que as duas equipes estão separadas por apenas dois pontos na tabela da Série B.

Além de contar com a força da sua torcida para conseguir mais três pontos, os rubro-negros precisarão secar o Vitória, que pegará o Londrina, fora de casa, na segunda.