Primeiro tempo sem chutes a gols e muitos erros do Sport

Sport precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados para permanecer na Série A

Maria Luiza Falcão
Publicado em 02/12/2018 às 16:50
Sport X Santos

Para Ralph de Carvalho e Maciel Júnior, o Sport falhou tanto nas marcações quanto nas finalizações. "O Sport parece que tem três times diferentes jogando separados. Defesa, meio campo e ataque não se relacionam", diz Maciel Júnior. "Não parece o jogo da vida", completa. Para Ralph, no primeiro tempo, o Santos foi superior ao Sport. Ouça o comentário no intervalo de Sport X Santos:

Resultados ajudando

No Rio de Janeiro, o Fluminense vai vencendo o América-MG por 1X0. Em Chapecó, a Chape vai empatando em 0X0 com o São Paulo e em Fortaleza o Vasco também segue no 0X0 com o Ceará. Os resultados ajudam o Sport, mas o Leão não está fazendo a parte dele.

Entenda a matemática da permanência do Sport na Série A em 2019.