1 x 1

Na estreia, Brasil e Suíça empatam em jogo apertado

O Brasil tinha tudo para começar ganhando. É frustrante, avaliou Maciel Junior, que está na Rússia e comentou a partida

Mayra Milenna Gomes
Publicado em 17/06/2018 às 16:48

Brasil e Suíça empataram em 1 x 1 na primeira partida da Copa do Mundo 2018, na Arena Rostov, na Rússia, na tarde deste domingo (17). Para Maciel Junior, que está no país da Copa e comentou o jogo, o resultado não é normal. "O Brasil tinha tudo para começar ganhando. É frustrante", avaliou. Apesar do resultado, o comentarista acredita que o Brasil foi criativo nas jogadas e foi prejudicado pela arbitragem, que não marcou um pênalti e nem puniu jogadores suíços que investiram contra os brasileiros de forma mais agressiva. A Suíça marcou o tempo todo e depois do empate, ao 4 minutos de segundo tempo, se fechou.

Ouça primeiro gol do Brasil narrado por Aroldo Costa:

Ouça gol da Suíça:

Ficha técnica

Brasil

Alisson; Danilo, Thiago Silva, Miranda e Marcelo; Casemiro (Fernandinho), Paulinho (Renato Augusto) e Phillipe Coutinho; Willian, Gabriel Jesus (Firmino) e Neymar. Técnico: Tite.

Suíça

Sommer; Lichtsteiner (Lang), Akanji, Schär e Rodriguez; Behrami (Zakaria), Xhaka, Zuber, Dzemaili e Shaquiri; Seferovic (Embolo). Técnico: Vladimir Petkovic.

Local: Arena Rostov, em Rostov (Rússia). Árbitro: Cesar Ramos (México). Assistentes: Marvin Torrentera (México) e Miguel Hernández (México). Gols: Phillipe Coutinho, aos 19 do primeiro. Zuber, aos quatro do segundo. Cartões amarelos: Lichtsteiner.