Náutico e Santa empatam em 2x2 após cobrança de pênalti duvidoso

Publicado em 04/02/2012 às 20:39
Leitura:
Da Rádio Jornal Após cobrança de pênalti que deu o que falar, sendo contestado por muitos, o Clube Náutico Capibaribe conseguiu empatar aos 49 minutos do segundo tempo do Clássico das Emoções fechando partida em 2x2. Árbitro Emerson Sobral marcou pênalti em cima de Souza, que bateu e marcou o gol que o Timbu precisava para não perder em casa. Por conta da polêmica, ao final do jogo, os atletas do Santa Cruz foram para cima do árbitro e o aplaudiram de forma sarcástica. Já na arquibancada a torcida do Náutico, indignada com atuação do time, que foi insatisfatória para eles, soltou xingamentos contra o time e o técnico do Náutico, Waldemar Lemos, bateu boca com os torcedores. Assista o gol do empate no vídeo do Blog do Torcedor: O árbitro Emerson Sobral também deu o que falar entre a torcida Alvirrubra, que por sua vez reclamou do primeiro gol do Santa Cruz, marcado quando o árbitro não deu a falta em Souza, o que teria ocasionado o contra-ataque do time tricolor culminado em gol. Além da polêmica em torno da arbitragem, o jogo também foi marcado por muitas faltas e cartões amarelos.  O Santa Cruz cometeu 23 faltas e o Náutico 12. Os gols da partida foram de Flávio Caça Rato aos 2 minutos do 1º tempo e o gol contra de Elicarlos aos 14 minutos do segundo tempo,  para o Santa Cruz. Pelo Náutico, os gols marcados foram o de Cascata, aos 23 minutos do primeiro tempo e o de Souza, aos 49 minutos do segundo tempo. Acompanhe os áudios dos gols na voz de Roberto Queiroz: Neste domingo (4) quem entra em campo são Serra Talhada e Sport, no estádio Pereirão de Serra Talhada; Porto e Petrolina, no estádio Lacerdão, em Caruaru; América e Central, no estádio Ademir Cunha, em Paulista. Você acompanha tudo pelas Rádios Jornal e JC/CBN. Com a partida deste sábado o G4 do Pernambucano 2012 fica da seguinte forma: 1 - Náutico - 16 pontos 2 - Salgueiro - 15 pontos 3 - Sport - 11 pontos 4 - Santa Cruz - 11 pontos