Dênis Marques marca três gols em estreia no Santa

Publicado em 08/02/2012 às 19:23
Leitura:
A oitava rodada do Campeonato Pernambucano Coca-cola 2012 veio completa: seis jogos em uma só noite. Você pode ver, abaixo, os resultados e os gols da rodada. Santa Cruz 3x1 Porto Dênis Marques fez bonito em sua estreia. O atacante do Santa Cruz jogou o campeonato pela primeira vez nesta quarta e fez todos os três gols do time tricolor. E foi assim que terminou o jogo no Arruda: 3x1 para o Santa Cruz. No início do jogo, Dênis não se mostrou muito entrosado. No decorrer da partida, no entanto, mostrou a que veio e chegou muito perto de marcar mais que três gols. O gol do Porto foi o primeiro gol da partida, feito por Moisés. Cássio cobrou uma falta e ele mesmo mandou a bola para Moisés, que marcou de cabeça. A partir daí, o Santa Cruz reagiu - e não vieram um, nem dois, mas três gols do estreante. Ouça os gols da partida, com narração de Aroldo Costa: Salgueiro 3x2 Náutico O jogo terminou com vitória do Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros. O Carcará continua sem perder nenhum jogo em casa. Com o resultado, ele agora libera a tabela e o Náutico cai para segundo. Siloé abri o placar e também fez o segundo do Náutico. Antes de ele repetir, veio o primeiro gol do Salgueiro para empatar em 1x1: quem fez foi Fabricio Ceará, de cabeça. Alemão virou o placar  no 2x1 e, em jogada polêmica (o juiz auxiliar marcou falta antes do gol sair), Élvis fez o terceiro e último gol do Salgueiro, no fim do segundo tempo. Eduardo recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Serra Talhada na próxima rodada, no Pereirão. O Técnico alvirrubro Waldemar Lemos e o auxiliar do Salgueiro, Cícero Monteiro, foram expulsos de campo. Ouça os gols da partida com narração de Roberto Queiroz: Sport 0x1 Ypiranga O técnico Mazola enfrentou dificuldades para montar o time desta noite por causa dos desfalques. Sem Marcelinho Paraíba, o time jogou de forma irregular. A torcida rubro-negra não ficou satisfeita com o desempenho da equipe, que recebeu vaias na Ilha do Retiro. O Ypiranga não foi muito melhor - mas nos acréscimos do segundo tempo, abriu o placar a venceu o Sport por 1x0, na Ilha do Retiro. Desta forma, o Sport cai para a quarta posição e o Ypiranga continua em sétimo. Ouça o gol da partida, narrado por Natan Oliveira: Petrolina 1x0 Belo Jardim O Petrolina conseguiu vencer o Belo Jardim e está na quinta posição na tabela, bem pertinho do G4. Tem a mesma pontuação do quarto colocado, o Santa Cruz. O gol da partida foi feito por Souza, no início do segundo tempo. Central 0x1 Serra Talhada Com a vitória sobre o Central nesta 8ª rodada, o Serra Talhada finalmente sobe para 9º e sai da zona de rebaixamento. O Patativa não teve o mesmo destino: apesar de ter a mesma pontuação, fica logo à frente do lanterna, em 11º lugar. Araripina 4x2 América Dos quatro gols do Araripina, três foram do atacante Vanderley que, com seis gols, se torna o artilheiro do Pernambucano. O Araripina fica, então, em oitavo e o América continua lanterna da competição. Confira como ficou a tabela depois da 8ª rodada: 1 Salgueiro 2 Náutico 3 Santa Cruz 5 Petrolina 6 Porto 7 Ypiranga 8 Araripina 9 Serra Talhada 10 Belo Jardim 11 Central 12 América