Confira os resultados do Pernambucano após 8ª rodada

Publicado em 09/02/2012 às 7:52
Leitura:
Entre os três principais times de Pernambuco o resultado foi o seguinte: Vitória do Santa Cruz por 3x1 no Arruda, derrota do Náutico para o Salgueiro por 3x2 em Salgueiro e derrota do Sport para o Ypiranga na Ilha do Retiro por 1x0. Confia a abixo os demais resultados da 8ª rodada do Pernambucano 2012. Petrolina 1x0 Belo Jardim O Petrolina conseguiu vencer o Belo Jardim e está na quinta posição na tabela, bem pertinho do G4. Tem a mesma pontuação do quarto colocado, o Santa Cruz. O gol da partida foi feito por Souza, no início do segundo tempo. Central 0x1 Serra Talhada Com a vitória sobre o Central nesta 8ª rodada, o Serra Talhada finalmente sobe para 9º e sai da zona de rebaixamento. O Patativa não teve o mesmo destino: apesar de ter a mesma pontuação, fica logo à frente do lanterna, em 11º lugar. Araripina 4x2 América Dos quatro gols do Araripina, três foram do atacante Vanderley que, com seis gols, se torna o artilheiro do Pernambucano. O Araripina fica, então, em oitavo e o América continua lanterna da competição. Ouça o resumo da rodada na voz de Edson Peixoto: Confira como ficou a tabela depois da 8ª rodada: 1 Salgueiro 2 Náutico 3 Santa Cruz 4 Sport 5 Petrolina 6 Porto 7 Ypiranga 8 Araripina 9 Serra Talhada 10 Belo Jardim 11 Central 12 América