Náutico e Santa Cruz vencem no complemento da 9º rodada do Pernambucano

Publicado em 12/02/2012 às 19:43
Leitura:
Cinco jogos completaram a 9º rodada do Campeonato Pernambucano 2012, que teve início neste sábado, quando o Sport venceu o Porto pelo placar de 4 x 2. Confira os resultados deste domingo: Serra Talhada 0 x 1 Náutico Jogando no Sertão do estado, o Náutico conquistou a 6º vitória no Pernambucano. Após ser bastante pressionado pela equipe do Serra Talhada durante o primeiro tempo, o Timbu marcou o único gol da partida na segunda etapa. No início do segundo tempo, o treinador Waldemar Lemos fez uma modificação no meio de campo alvirrubro, trocando Doriélton por Marcos Vinícius. Aos 23 minutos, o meio-campo, de apenas 17 anos, recebeu um lançamento de Siloé e não deu chances para o goleiro Bruno, do Serra Talhada. Com a vitória, o  Náutico permanece na vice-liderança do Pernambucano com a mesma pontuação do líder Salgueiro, que está na frente por conta do saldo de gols. O Serra Talhada ocupa a 10º posição com 9 pontos. O público no Estádio Pereirão foi de 4.402 pessoas, para uma renda de R$ 25.540,00. Na próxima rodada, o Náutico joga na quarta-feira contra o Ypiranga, nos Aflitos, às 21h10. Já o Serra Talhada enfrenta o Porto fora de casa na quarta-feira, às 20h, no Estádio Lacerdão. Ouça o gol do Timbu na narração de Natan Oliveira. América 0 x 1 Santa Cruz No Ademir Cunha, o Santa Cruz venceu o time do América fora de casa e conseguiu se manter entre os 4 melhores do Pernambucano. O gol do tricolor foi marcado pelo lateral esquerdo Dutra, aos 13 minutos do segundo tempo, após um chute de fora da área sem chances para o goleiro Danilo. O atacante Dênis Marques teve uma apresentação discreta no jogo e chegou a perder uma grande chance na primeira etapa da partida. O público em Paulista foi de 8.849 pessoas, para uma renda de R$ 53.280,00. O Time Coral segue na 4º posição, com 17 pontos marcados. O América, que ainda não venceu, segue na lanterna do Pernambucano com apenas 1 ponto marcado. Na próxima rodada, o Santa enfrenta o time do Sport no  Clássico das Multidões, que será realizado no Arruda. A partida acontece às 20h da quinta-feira. Já o América joga contra o Petrolina fora de casa, no Estádio Paulo Coelho,  às 20h da próxima quarta-feira. Ouça o gol marcado pelo Santa na narração de Aroldo Costa. Central 4 x 0 Belo Jardim Jogando dentro de seus domínios, o Central não decepcionou a torcida alvinegra e goleou o time do Belo Jardim, pelo placar de 4 x 0. Os gols da Patativa foram marcados por Vagner Manso, Valdson, Ricardo e Lenilson. A vitória tira o time de Caruaru da Zona de Rebaixamento, que agora ocupa a 6º posição com 12 pontos marcados. Araripina 2 x 2 Salgueiro No Chapadão do Araripe, o líder do campeonato enfrentou o time do Araripina em busca da permanência no topo da tabela. Apesar do empate, o Salgueiro permanece na liderança do campeonato com 19 pontos marcados e mantém a vantagem pelo saldo de gols. Os gols da partida foram marcados por Vanderley e índio, pelo Araripina e Élvis marcou duas vezes para o Salgueiro. Ypiranga 0 x 1 Petrolina No estádio Otávio Limeira Alves, o Ypiranga foi derrotado dentro de seus domínios pelo time do Petrolina por 1 x 0. O único gol da partida foi marcado por Souza, na segunda etapa da partida. Confira a classificação do Campeonato Pernambucano 2012 após a 9º rodada: 1 - Salgueiro                  19 pontos 2 - Náutico                     19 pontos 3 - Sport                          17 pontos 4 - Santa Cruz              17 pontos 5 - Petrolina                      17 pontos 6 - Central                         12 pontos 7 - Porto                             11 pontos 8 - Araripina                      11 pontos 9 - Ypiranga                       10 pontos 10 - Serra Talhada             9 pontos 11 - Belo Jardim             9 pontos 12 - América                    1 ponto