Santa Cruz vence o lanterna América e se mantém no G4

Publicado em 12/02/2012 às 20:32
Leitura:
O Santa Cruz conquistou a 5º vitória no Pernambucano 2012 neste domingo, vencendo o lanterna América por 1 x 0. O público presente no Ademir Cunha foi de 8.849 pessoas, para uma renda de R$ 53.280,00. Na primeira etapa, os dois times jogaram um futebol tecnicamente fraco. O Santa Cruz pressionou em boa parte do jogo, mas não conseguiu superar a defesa do América, que estreou o novo treinador, Charles Muniz. O time alviverde também chegou algumas vezes na grande área tricolor, mas errou bastante nas finalizações. O atacante Dênis Marques, que havia marcado três gols em sua estréia diante do Porto, na última quarta-feira, teve uma apresentação discreta na partida de hoje. No primeiro tempo, o atacante desperdiçou uma grande chance , quando o goleiro do América deu rebote após uma cobrança de falta e o jogador chutou para fora. Na segunda etapa, o Santa Cruz voltou mais determinado. Aos 11 minutos, o Time Coral abriu o placar. Dutra, chutando de fora da área, marcou o único gol da partida. Após isso, o Santa Cruz teve várias chances desperdiçadas durante a etapa final. A vitória deixou o tricolor na 4º posição, com 17 pontos. O América segue sem vencer e permanece na última posição com 1 ponto marcado. O Santa agora se prepara para o Clássico das Multidões, que acontece na próxima quinta-feira às 20h, no Arruda. Ouça o gol tricolor, na narração de Aroldo Costa.