Por 3x1, Leão bateu Cobra Coral no Estádio do Arruda

Publicado em 17/02/2012 às 0:55
Leitura:
Em um jogo bastante movimentado, o Clássico das Multidões começou aberto, na noite desta quinta-feira (16), no Arruda. Tanto a equipe do Sport quanto a do Santa Cruz esteve no ataque durante toda a disputa, principalmente no primeiro tempo. O Leão entrou em campo com novidades: Renê na lateral-esquerda e Rivaldo no meio de campo, enquanto Marcelinho Paraíba e Marquinhos Paraná ficaram no ataque. Recém contratado, Jael estreou ao lado de Jheimy. Por outro lado, o dono da casa teve algumas mudanças de última hora, como o goleiro Tiago Cardoso e o meia Weslley, que não estiveram na partida por estarem contundidos. O tricolor atuou com quatro jogadores na linha de frente (característica ofensiva): Flávio Caça Rato, Luciano Henrique, Dênis Marques e Carlinho Bala. Everton Sena, como já era de se esperar, ficou de "carrapato" em Marcelinho Paraíba. O time, desta vez bastante organizado, aproveitou as seguintes chances para marcar os gols: -Aos 43 minutos do 1º tempo, Jheimy cabeceou o cruzamento de Marquinhos Paraíba, tocando forte para o gol: 0 x 1 - Já no 2º tempo, aos 21 minutos, Marcelinho Paraíba aproveitou a furada de Jael para marcar, com chute forte: 0 x 2 - Quase no finzinho do jogo, Milton Júnior, aos 45 minutos, aproveitou o toque de Jheimy e bateu forte no canto direito do tricolor: 0 x 3 - Aos 46 minutos, encerrando a partida, André Oliveira diminui o placar cabeceando no ângulo do rubro-negro: 1 x 3 » FICHA DA PARTIDA Santa Cruz x Sport, Estádio do Arruda Santa Cruz - Diego Lima, Diogo, Leandro Souza, André Oliveira e Dutra; Everton Sena, Memo,  Luciano Henrique (Geílson)  e Carlinhos Bala (Sandro Manoel); Dênis Marques e Flávio Recife (Júnior Maranhão). Técnico: Zé Teodoro. Sport - Magrão, Moacir, Tobi, Bruno Aguiar (Montoya) e Renê; Hamilton, Rivaldo, Marquinhos Paraná (Diogo) e Marcelinho Paraíba; Jheimy e Jael (Milton Júnior). Técnico: Mazolla Júnior. Local: Arruda. Árbitro: Ricardo Tavares. Assistentes: Jossemmar Diniz e Wilton Lins. Gol: Jheimy, aos 43 minutos do primeiro tempo, Marcelinho Paraíba, aos 21, Milton Júnior, aos 45, e André Oliveira, aos 46 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Everton Sena, Flávio Recife, Carlinhos Bala, Memo, Hamilton, Jael, Jheimy. » PÚBLICO: 45.109 torcedores. » RENDA: R$ 651.750. » CLASSIFICAÇÃO: Mais detalhes sobre a partida na edição desta sexta-feira (17) do Jornal do Commercio.