Náutico vence e volta a vice-liderança do estadual

Publicado em 26/02/2012 às 19:38
Leitura:
Da Rádio Jornal No complemento da 12º rodada do Campeonato Pernambucano, o Náutico voltou a vice-liderança após vencer o Belo Jardim por 3 x 1. O empate do Sport diante do Central, no Estádio Lacerdão, beneficiou o Timbu, que agora soma 25 pontos no Campeonato Pernambucano. Náutico 3 x 1 Belo Jardim O Náutico devolveu a derrota sofrida na última quarta-feira para a equipe do Belo Jardim, vencendo por 3 x 1. Os gols foram marcados por Derley, após o rebote do goleiro Deloni, Douglas chutando de fora da área e Siloé, após o cruzamento do zagueiro Marlon. O Belo Jardim diminuiu com Fernandinho, após cobrança de pênalti. O público nos Aflitos foi de 10.065 torcedores, para uma renda de R$ 85.137,00. Na próxima rodada, o Timbu enfrenta o time do América no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. Já o Belo Jardim pega o Sport na Ilha do Retiro. Ouça os gols da partida, com a narração de Natan Oliveira. Central 1 x 1 Sport O Sport não conseguiu manter o mesmo desempenho da última rodada contra a equipe do Central. Jogando contra a Patativa no estádio Lacerdão, o Leão ficou apenas no empate com o time de Caruaru. O gol do Central foi marcado por Valdson, que precisou chutar duas vezes para poder abrir o placar para o time alvinegro. O Sport empatou na segunda etapa com Jael, chutando próximo a marca do pênalti. No primeiro tempo, Valdson desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida por Magrão. O público no Luiz Lacerda foi de 12.653 pessoas, para uma renda de R$ 152.435. Ouça os gols do jogo, com a narração de Roberto Queiroz. Ypiranga 2 x 0 América O Ypiranga venceu o lanterna América pelo placar de 2 x 0. Os gols foram marcados por Otacílio e André Lima. A partida foi realizada no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe. Araripina 1 x 1 Serra Talhada No Chapadão do Araripe, na cidade de Araripina, a equipe da casa ficou apenas no empate com o Serra Talhada. Os gols do jogo foram marcados por Júnior Mineiro, aos 23 minutos do primeiro tempo para o Serra e o gol de empate foi marcado no final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, por Jamerson. Classificação do Campeonato Pernambucano 2012 após a 12º Rodada 1 - Salgueiro               28 pontos 2 - Náutico                  25 pontos 3 - Sport                       24 pontos 4 - Petrolina               21 pontos 5 - Santa Cruz            20 pontos 6 - Ypiranga               16 pontos 7 - Belo Jardim         15 pontos 8 - Porto                       14 pontos 9 - Serra Talhada    13 pontos 10 - Central                13 pontos 11 - Araripina           12 pontos 12 - América                2 pontos