Náutico dorme na liderança do Pernambucano após vitória sobre Araripina

Publicado em 03/03/2012 às 22:16
Leitura:
Da Rádio Jornal Com três gols, marcados por Souza, Gustavo e Dorielton, o Náutico goleou o Araripina neste sábado (3), pela 14ª rodada do Campeonato Pernambucano 2012, no estádio dos Aflitos com um placar de 2 x 0. Apesar de ter jogado bem, principalmente no primeiro tempo, e ter tido bastante velocidade e maior posse de bola, o Araripina não conseguiu converter nenhuma jogada. Os dois primeiros gols do Timbu foram ainda no primeiro tempo, marcados por Souza aos 7 minutos, e Gustavo, aos 44 minutos. Gustavo, que vinha cometendo algumas falhas na partida, ficou bastante emocionado ao marcar seu gol. Já no segundo tempo foi a vez de Dorielton, que matou no peito e bateu para as redes marcando um gol digno de artilheiro aos 14 minutos do período. "Trabalhei a semana inteira pra isso", comemorou ele ao falar do gol. Enquanto os jogadores do Timbu conseguiam finalizar bem as jogadas e converter as tentativas em gol, o Araripina tinha mais posse de bola e armava boas jogadas, mas não conseguia finalizar as tentivas. Diante da crítica de não ter feito um jogo tão bonito, o goleiro Gideão arrematou "quem quiser assitir jogo bonito tem que assitir jogo do Barcelona, nós jogamos direito e ganhamos". Diante das falhas do Araripina o técnico Paulo Júnior concluiu que "jogar na capital é dificil, porque os times grandes têm muita qualidade". O time deve permanecer na capital até o jogo contra o Sport, que acontece nesta quarta-feira (7). Com os três pontos garantidos nessa vitória o timbu fica com 29 pontos e vai para a liderança do Pernambucano, ao menos provisoriamente. Neste domingo ocorre o complemento da 14ª rodada, com os jogos de Santa Cruz x Serra Talhada, no Arruda; Petrolina x Sport, em Petrolina; Porto x Central em Caruaru; Belo Jardim x Ypiranga, em Belo Jardim e Salgueiro x América, em Salgueiro.  Todas as partidas começam às 16h do domingo.  Acompanhe a transmissão completa da 14ª do Pernambucano 2012 na Rádio Jornal AM 780. A equipe do Escrete de Ouro começa a trazer informações para você a partir das 14h30 com a pré-jornada do futebol. Mais informações em instantes