Náutico vence o Porto nos Aflitos por 2x0

Publicado em 08/03/2012 às 2:27
Leitura:
O Náutico venceu por 2x0 a disputa contra o Porto, nesta quarta-feira (7), nos Aflitos, em jogo válido pela 15ª rodada do Pernambucano. Os gols do Timbu foram marcados pelo atacante novato Dorielton e também por Siloé. Os gols da vitória foram feitos em dois ataques seguidos. Aos 19 minutos, numa bela jogada individual de Auremir, a bola chegou para Siloé, que girou e tocou para Dorielton mandar para as redes. Confira os gols: NÁUTICO Um dia depois do Jogo, escute a análise de Silvério: Ficha do jogo (Fonte: Blog dos Bastidores) Náutico: Gideão; Marquinho, Marlon, Leo e Jefferson; Auremir, Derley, Phillip e Dorielton (Douglas); Rodrigo Tiuí (Graciano) e Siloé (Henrique). Técnico: Waldemar Lemos. Porto: Romero; Baiano, Onildo, Sandro Miguel e Airton; Rodolfo Potiguar, Vágner Rosa, Jeferson Renan (Emanuel) e Marcos Vinícius; Fabinho (Robertinho) e Kiros. Técnico: Adelmo Soares. Local: Aflitos. Horário: 20h. Árbitro: Gleydson Leite. Assistentes: Paulo Steffanello e Clóvis Amaral. Gols: Gols: Dorielton, aos 19, e Siloé, aos 21 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Vágner Rosa, Jéferson Renan, Philip. Expulsão: Aírton. Público: 9.418. Renda: R$ 71.370.