Santa tira de vez Salgueiro da liderança e Náutico empata com Petrolina

Publicado em 11/03/2012 às 19:47
Leitura:
Da Rádio Jornal Uma rodada de estremecer a tabela do Campeonato Pernambucano 2012. Após semanas na liderança intocável do estadual, o Salgueiro perdeu a frente e agora o Sport é o novo líder. A vitória de 4x2 do leão sobre o lanterna América no sábado (10) e a derrota de 2x0 do Salgueiro para o Santa Cruz neste domingo (11) foram as grandes responsáveis pela mudança. Como principal partida do domingo, o confronto entre o 4º colocado Santa com o vice Salgueiro terminou em triunfo dentro de casa para o tricolor. Se aproveitando do claor da torcida do Arruda e com dois lances decisivos, o Santa marcou duas vezes, uma com Leo, aos 38 minutos do 1º tempo e Dutra, aos 45, também do primeiro tempo. Escute a narração dos gols abaixo. No sertão, o Náutico até que tentou bater o Petrolina, mas o máximo que conseguiu foi arrancar um empate da fera sertaneja. Em um jogo sofrido, em que começou perdendo o Náutico empatou em 1x1 e segue em 3º lugar, enquato o Petrolina escorregou do 5º para o 6º lugar. O gol do Petrolina foi de Fábio, aos 33 minutos do 1º tempo e do Náutico foi de autoria de Eduardo Ramos, ao 19 minutos do 2º tempo. Escute a narração dos gols na voz de Natan Oliveira. Nos demais embates da rodada, em Caruaru, o Porto trocou de posição com o Belo Jardim, vencedo por 2x0, com gosl de Moisés e Joelson, no 1º tempo. Agora o Porto está em 9º e o Belo Jardim em 10º lugar. Em Santa Maria da Boa Vista, a máquina de costura levou a melhor sobre o sertanejo. O Ypiranga venceu o Serra Talhada por 1x0, com gol de Otacílio. Com isso, o Ypiranga tomou o 5º lugar do Petrolina, enquanto o Serra continua em 7º. Em Araripina, deu empate. O Araripina, com gol de Gideon saiu na frente, mas emaptou com o Central, que marcou com Thiago Silva. Com esse 1x1, o Central ficou em 8º e o Araripina segue na vice lanterna, com 16 pontos. Confira a tabela do Pernambucano 2012  aqui.