Sport e Santa Cruz vencem; Salgueiro bate Náutico

Publicado em 28/03/2012 às 23:48
Leitura:
Da Rádio Jornal Pela 19ª rodada, o Leão venceu o Ypiranga em Santa Cruz do Capibaribe nesta quarta (28) e segue líder com 41 pontos, 15 a mais que o quinto colocado. Depois de passar o primeiro tempo no 0x0, Willians e Jheimy marcaram para o time rubronegro no segundo tempo. O Sport só levou um gol do Ypiranga aos 45 do 2º tempo. O placar final foi 2x1 para o Sport. Willians abriu o placar aos 23 minutos do 2º tempo, seguido de gol de Jheimy aos 31. Já no fim, o Ypiranga marcou o gol da partida com Danilo Lins, aos 45 minutos. Ouça os gols da partida, com narração de Natan Oliveira: O jogo nos Aflitos desta noite tinha tudo para ser equilibrado. No entanto, o Náutico perdeu pela primeira vez em casa desde abril e viu cair a maré de invencibilidade. A torcida reprovou o desempenho alvirrubro, que caiu frente o Salgueiro em território próprio. O placar do jogo foi de 1x0 para o Carcará. Com 39 pontos, o Salgueiro segue na segunda colocação e também se classifica para a próxima fase. O gol do Salgueiro foi de autoria de Vitor Caicó, com uma bomba certeira no canto direito do goleiro alvirrubro. Ouça a narração de Aroldo Costa: Em Caruaru, Santa Cruz venceu o Porto por 3x1, com um gol de pênalti. É a quinta vitória consecutiva do tricolor, que termina a rodada ainda no G4, ao lado dos outros times da capital e do Salgueiro.  Os gols da partida foram de Dênis Marques, que inaugurou a rede adversária com pênalti. Chicão ampliou e o Santa Cruz levou um gol do Porto logo em seguida, com Joelson. Para finalizar, Flávio Recife marcou o terceiro. Ouça os gols da partida, narrados por Roberto Queiroz: No Nildo Pereira, o Serra Talhada perdeu para o Central. O segundo tempo terminou com 2x1 para o visitante, que passou o adversário na tabela e fechou a rodada em oitavo lugar. Gols de Kássio (Serra Talhada) e dois de Beto Paraíba (Central). Philco e Fábio Recife garantiram o 2x0 para o Belo Jardim contra o Petrolina. América e Araripina empataram em 1x1 com gols de Flávio Barros (América) e Vanderlei (Araripina). O América está matematicametne desclassificado. Confira as pontuações após a 19ª rodada; 1. Sport - 41 2. Salgueiro - 39 3. Santa Cruz - 38 4. Náutico - 35 5. Petrolina - 26 6. Ypiranga - 25 7. Porto - 24 8. Central - 23 9. Serra Talhada - 21 10. Belo Jardim - 20 11. Araripina - 17 12. América - 07