Santa Cruz assume vice-liderança do campeonato após vitória em cima do Náutico

Publicado em 01/04/2012 às 19:11
Leitura:
Da Rádio Jornal Com vitória de 1x0 em cima do Náutico no clássico das emoções deste domingo (1º) no Arruda, o Santa Cruz assumiu a vice-liderança do Campeonato Pernambucano ao final da 20ª rodada, com 41 pontos. O gol da partida foi de Renatinho, que se destacou no jogo com duas tentativas de conversão. Apesar de ter tido maior posse de bola, o Náutico não conseguiu marcar nenhum gol. O gol da vitória veio aos 19 minutos do primeiro tempo. Renatinho mandou uma bomba de pé esquerdo, durante uma jogada na qual a bola foi de Geilson para Denis Marques, que após quase perdê-la passou para Renatinho, autor do gol. Ouça a narração do gol, na voz de Roberto queiroz: O jogo do Santa foi marcado pela defesa, onde o Náutico teve um pouco mais de  iniciativa, mas o Santa Cruz conseguiu fazer um contra-ataque mais eficiente. A defesa do tricolor também foi forte e praticamente não permitiu que o timbu chegasse com a bola na sua área. Já o Náutico, que esta há 6 jogos sem vencer e 4 sem marcar nenhum gol, desce agora para a quarta colocação na classificação geral, com apenas 35 pontos. O comentarista da partida, Maciel  Júnior avalia desempenho dos times e vitória do Santa Cruz: COMPLEMENTO DA RODADA - Nos demais jogos desta 20ª rodada o Sport venceu o Serra Talhada com um 5 a 0, O Ypiranga bateu o Araripina por 1 x 0, Central e América empataram em 2 x 2, assim como Salgueiro e Belo Jardim em 2 x 2, e o Petrolina venceu o Porto com um 4 x 3. Confira como fica a tabela agora: > LEIA TAMBÉM: Santa Cruz termina primeiro tempo na frente com 1×0 FICHA DO JOGO Santa Cruz 1 x 0 Náutico Santa Cruz - Tiago Cardoso; Diogo, Everton Sena, Leandro Souza e Renatinho; Memo, Anderson Pedra, Chicão e Luciano Henrique (Natan); Geílson (Vágner) e Dênis Marques (Flávio Caça-Rato). Técnico: Zé Teodoro Náutico - Felipe; Auremir (Philip), Marlon, Ronaldo Alves e Jefferson; Lenon (Marquinhos), Elicarlos, Derley e Eduardo Ramos; Siloé e Dorielton (Léo Santos). Técnico: Waldemar Lemos. Campeonato Pernambucano 2012. Estádio: Arruda. Gol: Renatinho, aos 19 minutos do primeiro tempo. Cartão vermelho: Jefferson (Náutico). Cartões amarelos: Leandro Souza, Everton Sena, Memo, Renatinho, Flávio Recife (Santa Cruz); Derley, Siloé e Dorielton (Náutico). Árbitro: Sebastião Rufino Filho; Auxiliares: Erich Bandeira e Jossemmar Diniz. Público: 27.078. Renda: R$ 382.720,00. Fonte da ficha do jogo: Blog do Torcedor Mais informações em instantes