Paysandu goleia e elima Sport da Copa do Brasil

Publicado em 12/04/2012 às 0:36
Leitura:
O Sport foi eliminado da Copa do Brasil pelo Paysandu. Precisando ganhar de 1 x 0 ou com dois gols de diferença, o rubronegro não conseguiu bater o placar de 4 x 1 conquistado pela equipe de Belém, agora classificada para a próxima fase - o time nunca havia chegado tão longe na competição. Nem o empenho de Marcelinho Paraíba ou o reforço de Hamiltom, que estava machucado, impediram a humilhante derrota do leão. Durante todo o primeiro tempo os torcedores esperaram o gol, no entanto precisaram se contentar com uma partida de boa defesa e nenhuma marcação. No segundo tempo, o lateral-direito Yago Pikachu, terror do Sport no jogo de ida, no Pará,  que terminou em 2 x 1 para o Paysandu, abriu as marcações. Os outros dois  gols do vencedor foram de Heliton e Rafael Oliveira fechou a goleada já no final do jogo, aos 48min. Bruno Aguiar chegou a diminuir para o Sport, mas o time precisaria marcar cinco gols para se classificar. Ouça o áudio dos gols da partida: