Sport ataca mais e termina primeiro tempo na frente com 1x0 contra Santa

Publicado em 15/04/2012 às 16:11
Leitura:
Da Rádio Jornal Com um primeiro tempo de ataque rubro-negro e defesa tricolor, o Sport concluiu o período com vantagem, com um placar de 1 x 0 na frente do Santa Cruz. O primeiro gol da partida saiu aos 37 minutos dos pés de Bruno Aguiar para o Sport. A jogada partiu de uma cobrança de escanteio por Marcelinho Paraíba. Ouça o gol na voz de Aroldo Costa: Ao longo de todo o primeiro tempo o time rubro-negro criou mais jogadas, teve cerca de 11 chances com oportunidade de gol, pecou na finalização de algumas jogadas, em outras o goleiro Tiago Cardoso salvou o Santa Cruz. Já o tricolor chegou poucas vezes na área do Sport, o destaque das tentativas do Santa ficou para uma bola prensada de Flávio Recife, aos 43 minutos, após um cruzamento de Memo, mas a cobra coral não conseguiu marcar.